A lo largo de sus páginas nos explica cómo fueron evolucionando los alimentos, desde los más simples, como las frutas, las carnes y los vegetales, pasando por los “procesados” y los “ultraprocesados”, hasta llegar a los novedosos alimentos modificados genéticamente.
A través del análisis de diferentes tipos de procesamiento —que dan lugar a los variados productos que encontramos en el supermercado— se explican las bondades y los riesgos potenciales de consumirlos. A esta información se suman los datos nutricionales que aporta el especialista Diego Sívori. Y secciones como “La gente pregunta”, “No es lo mismo” o “¿Sabías que…? ofrecen respuestas, a veces sorprendentes, para entender qué incorporamos a nuestro cuerpo con cada bocado. Saber más acerca de los alimentos es una herramienta clave para discernir y planificar de manera consciente nuestra alimentación, de acuerdo con nuestras necesidades y posibilidades.
Por eso, la premisa fundamental de este libro es ayudar a conocer para entender, y a entender para valorar: el primer paso para acercarnos a hábitos de alimentación más saludables.
MITOS Y VERDADES DE LOS ALIMENTOS
$47.000,00
Mitos y verdades de los alimentos. Por Sebastián Oddone –Martín Peña. Todo sobre los alimentos, sus cualidades y sus beneficios. Sus valores y elementos.
Al mismo tiempo, muchos consejos para adquirir buenos hábitos alimenticios.
Disponibilidad: 3 disponibles
Referencia (ISBN) | 9789588991948 |
---|---|
Marca | Urano |
Páginas | 199 |
Autor | Martín Piña, Sebastián Oddone |
Sello | EDICIONES B |
Formato | 13 x 19 |
Presentación | Tapa Blanda |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.