La tierra y la mesa (cocina de montaña)

$160.000,00

“La tierra y la mesa” es un libro de cocina inspirado por la riqueza y la belleza del ecosistema del páramo, por los alimentos orgánicos que crecen en la montaña y por el placer que da comer lo que ha sido cosechado a pocos kilómetros de distancia.

Agotado

SKU: 9789584275196 Categoría: Etiqueta:

Con casi 70 recetas creadas por 14 cocineros, buscamos incentivar el consumo de productos locales y naturales por medio de platos ricos, hermosos y nutritivos en los que los vegetales tienen el lugar protagónico. También presentamos la infinidad de beneficios que los alimentos orgánicos tienen para nuestra salud y la del planeta y hablamos sobre cómo al cuidar la tierra y los suelos protegemos ecosistemas únicos que son vitales para nuestro bienestar. Puede llevarlo a la cocina para probar cualquiera de nuestras preparaciones, sentarse a leerlo un rato para saber un poco más sobre el tipo de comida que promovemos o dejarlo sobre la mesa de su sala para encontrarse todos los días con la belleza e intensidad de las fotos de Eric Wolfinger.

Referencia (ISBN)

9789584275196

Marca

Editorial Planeta

Páginas

321

Autor

Ana María Calle

Sello

Edtiorial Planeta

Formato

17.5 X 26.7

Presentación

Tapa Dura

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
Scroll to Top