Con casi 70 recetas creadas por 14 cocineros, buscamos incentivar el consumo de productos locales y naturales por medio de platos ricos, hermosos y nutritivos en los que los vegetales tienen el lugar protagónico. También presentamos la infinidad de beneficios que los alimentos orgánicos tienen para nuestra salud y la del planeta y hablamos sobre cómo al cuidar la tierra y los suelos protegemos ecosistemas únicos que son vitales para nuestro bienestar. Puede llevarlo a la cocina para probar cualquiera de nuestras preparaciones, sentarse a leerlo un rato para saber un poco más sobre el tipo de comida que promovemos o dejarlo sobre la mesa de su sala para encontrarse todos los días con la belleza e intensidad de las fotos de Eric Wolfinger.
La tierra y la mesa (cocina de montaña)
$160.000,00
“La tierra y la mesa” es un libro de cocina inspirado por la riqueza y la belleza del ecosistema del páramo, por los alimentos orgánicos que crecen en la montaña y por el placer que da comer lo que ha sido cosechado a pocos kilómetros de distancia.
Agotado
Referencia (ISBN) | 9789584275196 |
---|---|
Marca | Editorial Planeta |
Páginas | 321 |
Autor | Ana María Calle |
Sello | Edtiorial Planeta |
Formato | 17.5 X 26.7 |
Presentación | Tapa Dura |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.